首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 网上办公 > 建设项目竣工验收
德州市环境保护局经济技术开发区分局关于2017年6月29日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2017-06-29

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查, 2017629日我局拟对下列建设项目作出竣工环境保护验收决定,为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017629—201775日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话/传真:5082131

通讯地址:德州市经济技术开发区晶华大道326

邮编:253000

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目

名称

建设

地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

太阳能光伏及LED灯具项目(太阳能光伏部分)

德州经济技术开发区东方红路以北,减河以东400m

德州润澳新能源科技有限公司

山东博路赛环境分析测试有限公司

该项目以太阳能电池片、EVATPT等为原料,经过焊接、层压、固化等处理工序,加工成为太阳能光伏(即太阳能电池组件)

该项目主要是生活污水,排入城市管网,进入污水处理厂处理。废气主要是焊接、层压产生的,采用集气罩收集处理。主要噪声为生产设备产生的机械噪声,通过基础减震、建筑隔声、距离衰减等降噪。该项目产生的固体废物主要是不合格元件、不合格品,由供应商回收或厂内回收利用;生活垃圾由环卫部门统一收集处理。

2

年产2500吨时速200km/h以上高铁道岔项目

德州经济技术开发区袁桥乡管庄村

德州华章锻造有限公司

山东元通监测有限公司

主要建设机加工车架、热处理车间、锻造车间及以办公楼、仓库等主辅工程,通过机加工、热处理、锻造等工序,年产2500吨时速200km/h以上高铁道岔。

废气主要是机加工产生的颗粒物,无组织排放。生活污水经厂区化粪池处理后排入城市管网。主要噪声为生产设备产生的机械噪声,通过基础减震、建筑隔声、距离衰减等降噪。废乳化油、机油等收集后交由有资质单位处置;生活垃圾由环卫部门统一清运。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号