首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 网上办公 > 建设项目竣工验收
德州市环境保护局经济技术开发区分局关于2017年6月23日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2017-06-23

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查, 2017623日我局拟对下列建设项目作出竣工环境保护验收决定,为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017623—2017629日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话/传真:5082131

通讯地址:德州市经济技术开发区晶华大道326

邮编:253000

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目

名称

建设

地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

1

公路材料生产基地建设项目

德州经济技术开发区104国道以北,崇德四大道以西

德州市公路工程总公司公路材料生产基地建设项目

山东元通监测有限公司

主要建设沥青拌合站1座,混凝土拌合站2座,水泥稳定拌合站2座和预制场1座,产品包括沥青混凝土、水泥稳定土、水泥混凝土、桥梁预制板四种产品。

该项目冲洗水沉淀后回用,生活污水排入高铁新区污水处理厂。废气主要是粉尘,采用布袋除尘器处理。主要噪声为生产设备产生的机械噪声,通过基础减震、建筑隔声、距离衰减等降噪。该项目产生的固体废物主要是布袋除尘器回收利用;生活垃圾由环卫部门统一收集处理。

2

4万吨/年泡菜生产项目

德州经济技术开发区红都路168

德州红都红泡菜有限公司

济南浩宏伟业检测技术有限公司

建设一座生产车间,包括生产区、冷藏区、办公区等,总建筑面积10000平方米,项目以白菜为主要原料,经分选、腌渍、抹料等工序处理,年产泡菜4万吨。

白菜腌渍过程产生的异味气体通过车间通风设施无组织排放。地面冲洗废水等生产废水由车间地面渠道汇入厂区废水池,沉淀处理后用于厂区绿化,不外排;生活污水经厂区化粪池处理后排入城市管网。主要噪声为生产设备产生的机械噪声,通过基础减震、建筑隔声、距离衰减等降噪。残次菜品收集后外售;生活垃圾由环卫部门统一清运。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号