首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 污染控制
副省长邓向阳一行来我市检查大气污染防治工作
作者:佚名      来源:      发布时间:2014-02-28

2月18日,副省长邓向阳、省政府办公厅副巡视员周鲁霞、省环保厅厅长张波等一行10人到齐河县检查大气污染防治工作。市委书记、市人大常委会主任吴翠云市委副书记、市长杨宜新市委常委、秘书长韩建亭副市长许绍华市政府副秘书长李希岩市环保局党组书记、局长马绍省等陪同。

邓向阳副省长一行首先来到山东金能科技有限公司3号焦炉在线检测设施、公司调度中心和燃气轮机热电联产现场,听取了公司生产经营情况介绍,邓向阳对金能公司高度重视环境保护、持续加大环保投入,大气污染防治取得的显著成绩给予充分肯定。他指出,金能公司要本着对社会负责、对老百姓负责的态度,继续加大环保资金投入,探索实行更多有效的措施,打造花园式工厂。

在永锋集团3号烧结机、5号烧结机在线检测设施现场,邓向阳副省长听取了企业负责同志的工作汇报。他要求,永锋集团在理念上要更加重视环境保护,加大资金投入、提升生产技术,让社会满意,让老百姓满意。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号