首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 环境监测
陈飞市长调研我市环境空气质量自动监测站运行情况
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2016-03-22

2016年3月18日下午,德州市长陈飞带领市环保局、住建委、城市执法局领导在德城区政府、经济开发区管委会领导陪同下,调研我市空气自动站建设运行情况及周边环境状况。

调研中,陈飞市长一行领导逐一登上我市双一集团、第二中学、儿童乐园、第二人民医院、开发区人民医院、华宇学院六个环境空气自动监测站,实地查看仪器设备运行和实时监测数据,巡视站点周边环境状况。

陈飞市长听取了市环境监测站工作人员及空气站运营人员有关我市环境空气质量自动监测系统的运行情况汇报,详细询问了各站点的建设、仪器配置情况,重点了解PM10和PM2.5的监测情况,并要求工作人员做好空气质量自动监测系统的运行维护,确保数据的真实准确,为我市大气污染防治工作提供有力的技术支持。

陈飞市长指出要高度重视该站点周边的大气环境污染防治问题,要加强对周边工地扬尘的管理,加大绿化密度。要加强道路运输的管理,合理疏导交通,防治尾气集中排放。要进一步改进道路清扫方式、改善道路扬尘。从而使周边大气环境得到明显改善。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号