首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 环境监测
中国环境出版社到德州市环境监测站调研监测图书工作
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2014-07-23

为配合党的群众路线教育实践活动深入开展,进一步转变工作作风,多出贴近实际、结合地方工作的好书,7月14日,中国环境出版社监测中心赵惠芬主任一行4人到德州市环境保护监测中心站调研环境监测图书工作。

赵惠芬主任与省监测站商波副站长、德州监测站左敬友站长、市站各业务科站长以及部分县监测站站长召开了座谈会。 座谈会上读者代表畅所欲言,对监测图书发行工作提出了很多中肯的意见和建议。问题主要集中在专业书刊及数字资源建设、电子资源应用及培训等方面,赵惠芬主任对有关现场一一做了解答,现场解答不了的一一做了记录。通过读座谈会,拉近了出版社与读者的距离,增进了双方的了解和信任,增强了读者参与图书发行的意识,也使出版社对读者需求有了更深入细致的了解。

最后,赵惠芬主任做了总结发言,一是中环社监测科对读者提出的意见和建议将及时进行认真梳理,能够在近期解决的,要尽快解决;对目前中环社监测科尚没有能力解决的问题,将上报分管领导,想办法尽快解决。二是中环社欢迎读者经常以灵活的方式反映意见和提出建议,并希望广大监测工作者和中环社一道携手推进我国监测图书发行工作的全面发展。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号