首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 环境监测
国家考核组到德州市环境监控中心检查指导工作
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2014-04-02

4月2日上午,环保部华东环保督查中心副主任缪旭波率国家海河流域“十二五”水污染防治规划实施情况考核组到德州市环境监控中心检查指导。省环保厅厅长张波,市委书记、市人大常委会主任吴翠云,市委副书记、市长杨宜新,以及市领导韩建亭、翟长生、张传忠、杨光来,德州经济技术开发区管委会主任张英昌,市政府秘书长刘长青,市环保局局长马绍省陪同。

考核组一行首先观看了德州市智能环保平台业务宣传片,随后又到市污水处理厂污泥处置工程、平原泰鼎新材料科技有限公司、武城县水质净化工程等现场进行了实地查看,在总结会上考核组一行对我市水污染防治工作取得的成效给予充分肯定,认为我市海河流域治污工作基础扎实、措施得力、成效显著,《海河流域重点流域水污染防治规划》实施情况良好。

张波指出,环保部门要把生态建设同城乡建设结合起来,按照党的十八届三中全会的要求,深入研究、认真做好“人”的文章,积极引导群众参与、监督环保工作,共享生态建设成果,确保人与自然和谐发展。

吴翠云主持汇报会时说,环境保护承载着可持续发展的重任,肩负着人民群众的生命之托,寄托着惠泽子孙后代的殷切期望,责任重于泰山。对于这次海河迎查工作,我市重视程度之高前所未有,资金投入之大前所未有,社会参与之广前所未有。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号