首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 环境监测
德州市环境监测中心站顺利通过实验室认可监督评审
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2014-02-08

2014年1月11日-12日,中国合格评定国家认可委员会评审专家组对德州市环境监测中心站进行了实验室认可监督评审。

评审组首先听取了德州市站自上次复评审以来质量体系的运行汇报,依据认可准则及应用说明的要求,对实验室质量体系及相关文件的符合性和有效性,以及实验室维持认可的技术能力范围进行了系统和全面的现场检查与评价。同时,通过现场演示、提问、调阅记录、报告、核查设施、设备,进一步对已获认可的检验能力进行现场考核、确认。

评审组一致认为德州市环境监测中心站质量体系运行良好,人员整体素质较高,现场考核结果准确,设施和环境条件满足工作要求,仪器设备配置适当,标准方法现行有效,同意通过实验室认可监督评审。

本次评审是对我站质量管理体系运行的鼓励、支持和鞭策,对查找出的问题,我站将高度重视,认真分析,查找原因,积极整改,并在规定期限内将整改材料上报认可委。今后,将进一步强化全员质量意识,提升实验室质量管理水平,为三个说清提供科学依据。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号