首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 科技标准
关于全省重点废水企业及城市污水处理厂COD、氨氮执行排放标准情况的说明
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2016-05-11
各市环境保护局,各县(市、区)环保局,省局各处室、各直属单位:
为使各有关单位明确全省重点废水企业及城市污水处理厂COD、氨氮排放标准,根据《关于印发〈全省重点企业监管办法(试行)〉等“四个办法”的通知》(鲁环发〔2007〕67号)、《山东省环境保护局关于对环保突出问题处理应掌握的主要原则(试行)》(鲁环发〔2007〕178号)、《关于明确地方流域水污染物综合排放标准覆盖范围的通知》(鲁环发〔2008〕10号)以及相关的山东省流域水污染物综合排放标准,现将“全省重点废水企业及城市污水处理厂COD、氨氮排放标准”(以下简称“标准”)公布并就有关事项通知如下:
一、标准的执行。现行标准为2007年11月省局与各市环保局核定后标准,请各有关单位严格贯彻执行。
二、标准的调整。各市环保局可根据企业实际情况变化以正式文件形式向省局申请对其标准做出相应调整,我局流域环境管理处将负责各市申请的审核函复工作。同意调整标准的复函抄送省环境监测中心站、省环境监察总队。
联 系 人:流域环境管理处 阎侃伦
联系电话:(0531)86106140
传 真:(0531)86102322
【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号