首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 政务信息 > 通知公告
关于召开全市检测监管工作会议的预备通知
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2018-03-13

各县(市、区)环保局,直属分局、经济开发区分局,市环境保护监测中心站,各有关检测单位:

根据工作安排,拟定于4月上旬召开全市涉气项目检测监管工作会议,具体时间、地点另行通知。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

全面规范全市涉气项目检测监管工作。

二、参会人员

(一)市环境保护监测中心站分管负责人;各县市区环保局分管负责人,大气科(污防科)主要负责人,环境监测站负责人。

(二)在德州市行政区域内开展涉气项目检测工作的第三方检测公司主要负责人。

三、有关要求

(一)本通知公开发布,符合条件的第三方检测公司均可报名。同时由各县(市、区)环保部门通知本辖区内已开展检测业务的第三方检测公司。

(二)本次会议同时组织第三方检测公司备案。请检测公司准备以下备案材料,需加盖公司公章,并于会议时报备:1、检测工作资质认定材料(计量认证证书、营业执照);2、具备检测能力项目清单;3、实验室主要设备清单(包括认证材料);4、实验室人员及采样人员清单(包括姓名、性别、年龄学历、专业);5、采样设备清单(包括认证材料);6、本公司在德州区域内已完成采样工作的涉气检测项目清单(包括验收检测、环评检测及其他检测项目);7、涉气检测项目收费价格明细。

(三)凡在德州市开展涉气项目检测工作的第三方检测公司,均需在德州市环保局备案以上材料后,方可开展检测工作。备案材料上报后,如有变化,及时报市环保局进行变更。凡上报备案材料不全不实、弄虚作假的,或未及时根据变化情况变更的,市环保局对检测结果不予认定。

请参会单位于3月30日前通过邮箱报名(填写会议回执),会议不接受列入黑名单检测公司报名。邮箱:dzwk6681@163.com

联系人:李瑞  电话:5018122

德州市环境保护局   

2018年3月12日   

会议回执

姓名

单位

职务

联系方式

备注

关于召开全市检测监管工作会议的通知
【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵城区 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号