首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 政务信息 > 环保要闻
全省大气污染防治工作会议在我市召开
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2017-12-20

12月18日,2017年全省大气污染防治工作会议在我市召开。省环保厅副厅长周杰,副市长、市公安局局长于松岩,市环保局局长赵华出席。

于松岩在致辞中指出,德州市委、市政府高度重视生态环保工作,以前所未有的决心和力度打好污染防治攻坚战,推动了环境质量持续明显改善。下步工作中,将以党的十九大精神为统领,以此次会议召开为契机,将生态建设和污染治理推向深入,推动环境质量持续改善。

周杰对我市大气污染防治工作给予充分肯定,他指出,德州坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在大气污染防治工作中思考多、研究细、方法新、措施硬、效果好。周杰要求,要深入领会、全面把握党的十九大关于生态文明建设和环境污染防治的论述,认清当前面临的形势,将十九大精神和实际工作相结合,提高政治站位,坚持问题导向,落实相关机制,推进精准施治,加大治理力度,做好应急管控,确保圆满完成秋冬季大气污染治理各项目标任务。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵城区 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号