首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 政务信息 > 环保要闻
我市从速办理中央环保督察组转办的信访举报件 陈勇作出批示 陈飞主持召开紧急会议部署落实
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2017-08-14

       8月12日,中央环保督察组向我市转办首例群众信访举报件,我市第一时间研究部署、立即办理。市委书记陈勇作出批示,市委副书记、市长陈飞连夜主持召开紧急会议部署落实。
  陈勇在批示中要求,立即研究整改方案和措施,迅速对群众所反映的问题进行认真调研,认真了解情况、研究、解决问题。
  当晚,按照市委安排部署,市委副书记、市长陈飞主持召开紧急会议,研究部署中央环保督察组交办事项的调查、整改、督促、落实工作。
  陈飞强调,中央环保督察是对我市生态文明建设和环境保护工作的全面体检和会诊把脉,大家要进一步提高政治觉悟,端正态度,坚决主动配合好中央环保督察工作开展。对督察组转办的群众信访问题,要认真对待,不护短、不遮掩、不推诿。要实事求是地调查问题、说明情况,积极主动地整改落实、解决问题。要立即对群众反映问题开展核查,认真梳理工作中存在的问题和不足。能够马上整改到位的,要立行立改,坚决整改到位,不能立即解决的,要立即制定整改方案,明确整改责任和期限,按时整改落实,按时向督察组报告。
  13日晨,我市已组织联合工作组就群众信访反映问题开展督办整改工作。

(来源:德州日报)

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号