首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 政务信息 > 环保要闻
我市召开中央环保督察工作协调联络组工作视频会议
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2017-08-12


        8月11日,市委、市政府召开中央环保督察工作协调联络组工作视频会议,贯彻落实中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会议精神,对全市中央环保督察保障工作进行安排部署。市委副书记、市长陈飞出席会议并讲话。市委常委、秘书长刘长民,市委常委、宣传部部长景文新,副市长、市公安局局长于松岩,市政府秘书长王震秀出席会议。
        陈飞指出,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排。中央环保督察工作,是对德州牢固树立“四个意识”、旗帜鲜明讲政治的现实检验,是解决我市生态环境突出问题、推动生态德州建设的重大契机。全市各级各部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真落实省委书记刘家义讲话要求,全力支持、主动配合中央督察组开展工作,对问题不回避、不遮掩、不护短、不粉饰,自觉诚恳接受环保督察体检。要切实加强组织领导和统筹协调,严明各项工作纪律,雷厉风行抓好问题整改,以这次环保督察为动力,坚决打赢环境保护突出问题综合整治攻坚战,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
        陈飞强调,要突出抓好问题整改,围绕大气污染防治、水污染治理、“小散乱污”企业清理整治、畜禽养殖污染等重点领域,进行全面深入排查,建立问题台账,实行限期销号制度,迅速将问题整改落实到位。要加强组织领导,密切协同配合,规范高效运转,做好信息收集、数据报送和媒体监督等各项工作,做到反应迅速、整改及时、问责到位,切实保障中央环保督察工作顺利进行。(来源:德州新闻网)

  

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号