首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 政务信息 > 环保要闻
省环保厅大气污染督查组对我市开展督查工作
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2017-06-29


    6月28日,省环保厅副厅长董秀娟率省环保厅督查组来我市开展大气污染省级督查。副市长、市公安局局长于松岩出席座谈会,市环保局局长赵华汇报大气污染防治工作开展情况。
    董秀娟强调,各级各有关部门要统一思想、提高认识,从讲政治、顾大局、保民生的高度,增强做好环境突出问题整改工作的责任感和紧迫感。要对“小散乱污”企业开展地毯式摸排,会诊把脉、对症下药,边摸排、边查处、边整改、边销号,从根本上减少污染数量。要加强自查自纠力度,加强环保督查监管,对环境违法行为严厉打击,情节严重的移交司法机关处理。要制定时间表路线图,层层明确责任、传导压力,让违法者付出代价,对不敢作为、不想作为的干部严肃问责。
    于松岩表示,我市将以此次督查为契机,强化组织领导,提振精神状态,将压力和责任传导到位,保持对环境违法行为的高压态势,确保问题整改及时到位,促进环保工作再上新水平。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号