首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 政务信息 > 环保要闻
德州市“小手拉大手·共筑碧水蓝天”环保伴我行系列活动启动
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2017-06-01

5月28日,德州市“小手拉大手·共筑碧水蓝天”环保伴我行系列活动启动仪式暨青少年宫“庆六一”欢乐游园活动在德州希森欢乐岛隆重举行。本次活动由团市委、市环保护局等部门主办,市青少年宫承办。

启动仪式上,少先队员们宣读了“小手拉大手·共筑碧水蓝天”环保伴我行系列活动倡议书,纷纷表示要从我做起、从身边小事做起,做好环保活动的践行者、宣传者、监督者,为建设美丽德州贡献自己的一份力量。德州青少年宫、禹城市生态环保园、齐河县赵牛河人工湿地等单位获颁“德州市少先队校外环保实践基地”牌匾。随后,青少年宫少儿艺术团表演了舞蹈、器乐、京剧等文艺节目,另外,本次活动还特地邀请了留守儿童一同参加,并为他们送上了精心准备的节日礼物。

本次游园活动设置了“舞妆”T台秀、“六一”故事会、环保知识展、“神游”科普展、“团团”对抗战、国粹体验馆、“小手拉大手变废为宝”少儿跳蚤市场、海洋科普馆、“玩转”欢乐岛等板块,每项活动都吸引了众多少年儿童的参与。一系列活动的举办就是让孩子们从小养成爱护环境、保护环境的习惯,并在欢声笑语中得到锻炼,增长知识,体验快乐,度过一个难忘的六一儿童节。


   

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵 县 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号