首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 政务信息 > 环保动态 > 县市区动态
平原县环保局召开2017年度领导班子民主生活会
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2018-03-08

按照县委的统一部署,3月6日下午3:00,平原县环保局在三楼会议室召开2017年度领导班子民主生活会。县委督导组组长、县纪委第五纪工委书记周艳春同志、组织部刘艾伦同志亲临我局进行指导。

会议议程主要有三项:一是环保局局长段文国同志代表领导班子作对照检查,各位班子成员提批评意见;二是每名班子成员分别作对照检查,各位班子成员提批评意见;三是督导组组长周艳春书记作重要讲话,并对这次民主生活会进行点评。

周书记指出,环保局对此次民主生活会高度重视,准备充分。局主要负责人带头真心实意查找问题,感觉到环保局班子态度特别真诚,也感受到了班子和个人想把工作和个人境界提升到新水平的信心和决心,也看出了班子和个人的勇于担当境界。各位班子成员发言都很实际,和工作结合比较密切,通过民主生活会,对每人的学习、工作、思想进行了一次真正的反思。人生就是一个自我完善的过程,今后工作中,面对查找出的“病症、病根”,我们要加大问题整改力度,尽快整改到位,要不断“回头看”,不断自我检查、自我完善、自我提升,不犯“老毛病”,以今天的民主生活会为新的起点,补齐短板,拉长短板,提升境界,保持真诚的心态和干事创业的精神状态,不断提升,与时俱进,跟上党前进的步伐,确保各项工作再上一个新台阶。

最后,段文国局长对本次民主生活会做了总结讲话。段局长说:今天利用半天的时间,环保局领导班子和各位班子成员都作了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。县委督导组组长周艳春书记对我局的民主生活会作了客观、中肯的点评,周书记的讲话定位非常高,充分体现了县委、县政府对这次民主生活会的重视,也体现了对环保局党组的关心和厚爱,对我局下一步各项工作的开展,具有很强的指导性、针对性和可操作性,大家一定要做到:认真学习领会、准确理解把握、全面贯彻落实。同时牢牢把握住以下点:一是充分发挥表率作用;二是着力抓好问题整改;三是切实全面落实从严治党主体责任;四是扎实做好结合文章。

段局长最后强调,各位领导班子成员要深入学习十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并与当前环保工作有机结合,相互促进,相互提高,做到以发展成果检验活动成效,力促我县环境质量持续改善。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵城区 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号