首 页 | 政务信息 | 机构职能 | 信息公开 | 政策法规 | 科技标准 | 环境监察 | 环境监测 | 污染控制 | 宣传教育 | 环境保护 | 网上办公 | 联系我们
您现在的位置:  首页 > 政务信息 > 环保动态 > 县市区动态
乐陵环保局四举措推进政务服务中心窗口管理工作
作者:佚名      来源:德州市环境保护局      发布时间:2018-02-09

    为更好的服务全市经济发展,市环保局以“便民、便企”为原则,保障窗口工作良好运行,努力将中心窗口建设成审批与服务、管理与协调、信息与咨询为一体的综合性服务平台。

  一是要求中心窗口服务人员要严格遵守中心各项规章制度,严格遵守仪容仪表、行为举止、文明用语和禁忌用语要求,树立良好形象。

  二是严格兑现承诺。对所有办理项目,受理后按规定时限承诺,在规定时限内办结,能提前办结的提前办结,切实提高办事效率。

  三是加强业务学习。窗口服务人员不断加强业务学习,熟练掌握本职业务,对服务对象提出的问题当场解释、当场答复。

  四是建立良性运转机制。将中心环保局窗口建成综合性服务平台,既能办理行政审批及许可,又能成为信息咨询平台。工作中局各科室与中心窗口做到密切配合、紧密协作,为服务对象提供优质、高效、透明、公开的服务。

【字体: 】 【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
      城市空气日报
|更多 
 今天是:
全市环境空气质量状况
      公众互动
 
      友情链接
 
德州政府网 德州招商网
国家环境保护部
各县市链接:
德城区 禹城市 乐陵市 宁津县
齐河县 陵城区 临邑县 平原县
武城县 夏津县 庆云县
经济开发区 运河经济开发区
      信息搜索
 
CopyRight 2003-2008.DZEDP.COM All Right Reserved 德州市环境保护局版权所有
鲁ICP备05025414号 Powered by 德州市环保局 技术支持:德州市环保局信息中心
鲁公网安备 37149202000010号